■ 衛生管理および感染症予防対策に関するお知らせ ■
いつも焼肉・すき焼き 純 大阪福島店をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
当店ではお客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう新型コロナウィルス感染予防対策として下記に取り組んでいます。
●スタッフのマスク着用と検温の実施による体調管理の徹底
●店内消毒マニュアルの徹底
●手指消毒剤と空気清浄機『プラズマクラスター』の設置
●焼肉無煙ロースターによる店内換気
●お客様同士の間隔を空けてのお席ご案内
※状況次第ではお隣にご案内させていただく場合がございますこと、
予めのご了承に加えてご協力賜りますようお願い申し上げます。
●卓上調味料などの取扱い方の見直し
●レジ前飛沫防止対策ビニールカーテンの設置  
また従来から品質保証の為の衛生点検を毎月実施しておりますが
加えて感染症予防対策についても点検、検証を実施し、現状を鑑みた
安全安心をお届けできるよう努めてまいります。

- 営業時間変更のお知らせ -
新型コロナウィルス感染症予防対策の一環としまして、ディナー営業を下記の営業時間とさせていただきます。
■ディナー■ OPEN 17:00 ~ 21:00 CLOSE 
【フードラストオーダー】 20:00
【ドリンクラストオーダー】 20:30
皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
◆臨時休業日◆ 日曜日、祝日

3年以上前